Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Шеф-повар Академии STANFOOD провел студентам мастер-класс

Студенты из Лобни узнали о выращивании микрозелени от шеф-повара

Шеф-повар Академии STANFOOD провел студентам мастер-класс

Фото: Министерство образования Московской области
Автор: Дарья Петрова
25 февраля в 20:25

В рамках популяризации федерального проекта «Профессионалитет» студенты колледжа «Подмосковье» из Лобни, обучающиеся по специальности «Повар, кондитер», посетили с экскурсией Академию STANFOOD. Об этом сообщило Министерство образования Московской области.

Шеф-повар Академии Артем Сенчин провел для ребят экскурсию по лаборатории микрозелени, рассказал об особенностях ее выращивания и применения, а также организовал увлекательный мастер-класс.

Фото: Министерство образования Московской области
Фото: Министерство образования Московской области

Под руководством опытного мастера студенты приготовили онигири — традиционную японскую закуску. Они самостоятельно формировали треугольники из риса, добавляли различные начинки (соленую рыбу, маринованные овощи, жареное мясо, креветки, соленые абрикосы) и заворачивали их в листы прессованных водорослей нори. Артем Сенчин порекомендовал использовать для приготовления блюда круглозерный рис, обладающий повышенной клейкостью.

Фото: Министерство образования Московской области
Фото: Министерство образования Московской области

В завершение мастер-класса студенты поблагодарили Артема Сенчина за интересное и познавательное погружение в профессию.

Ранее REGIONS сообщил, что в Лобне школьники и эксперты разработали образовательные туристические маршруты. 

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.