Шаурма — это надежный способ быстро утолить голод и получить удовольствие за небольшие деньги. REGIONS изучил проверенные новые и уже давно работающие кафе в Лосино-Петровском, где готовят вкусную шаурму, отведав которую можно остаться довольным.
«Чайхана Тандыр-Самса»
Адрес: Лосино-Петровский, улица Первомайская, дом 4
У этого заведения самый высокий рейтинг. И не зря. Одно то, что кафе работает круглосуточно — говорит о том, что здесь заботятся о своих гостях. Отведать шаурму в чайхане можно в любое время суток.
Это маленькое, но уютное место. По отзывам гостей, шаурма здесь действительно потрясающая.
«Мясо приготовлено идеально — нежное, ароматное и сочное. Порции большие, цены весьма разумные. Да и кухня достойная. В зале чисто, есть свободные места», — поделилась своими впечатлениями Кристина Ерофеева, гость заведения.
«Кофелибри»
Кафе расположено в центре Лосино-Петровского, у входа в Никольский парк.
Здесь вам предложат быстрое питание и кофе с собой. Меню у этого места небольшое, но от того не менее увлекательное. Одна из главных строк посвящена домашней шаурме. Ее отличает большое количество ингредиентов в начинке и вкусный соус. Готовят быстро.
«Твоя Любимая Еда»
Это заведение в Лосино-Петровском работает на улице Нагорная, дом 3А.
«Твоя Любимая Еда» — это место, где вы можете быстро и вкусно перекусить. У кафе высокий рейтинг и хорошие отзывы. В меню — довольно экзотичные виды шаурмы, например можно отведать шаурму с креветками в багете.
«Шаурма Оффис»
Адрес кафе для многих знакомы: улица Первомайская, дом 15
Кто хочет быстро подкрепиться и отведать вкусную и сытную шаурму в которой много начинки — идут сюда. За несколько укусов уже можно наесться. Посетители отмечают, что в «Оффисе» используют только свежие продукты.
Польза шаурмы зависит от ингредиентов, поэтому выбирать шаурму нужно в лаваше и употреблять ее в умеренных количествах. Все же это фаст-фуд для перекуса.
Ранее в Роскачестве сообщили, что к концу 2025 года могут утвердить ГОСТ на шаурму. В стандарте закрепят возможные ингредиенты при ее изготовлении, а также допустимую радиоактивность и токсичность.
«В разработке стандарта крайне заинтересованы участники отрасли общественного питания, ретейла и профессиональные эксперты в области пищевой безопасности», — подчеркнули в Роскачестве.
Ранее REGIONS писал о том, как в Лосино-Петровском попробовать зиму на вкус.