На производстве «ПрофКухня» в Орехово-Зуеве совсем недавно стартовало изготовление хлебобулочных изделий.
В новую линейку вошло около 15 наименований, среди которых можно найти разнообразные виды хлеба: белый домашний, ароматный бородинский, полезный фитнес-хлеб и другие. Продукция доступна в торговых точках округа и специализированных магазинах.
Качество изделий находится под внимательным контролем высококвалифицированного технолога. В ближайших планах — выпускать 40 тонн хлебобулочных изделий в месяц.
Кроме того, «ПрофКухня» производит около 150 видов кондитерских изделий.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что задача региональных властей — создавать условия для образования новых малых и средних предприятий.
Ранее сообщалось, что более 100 тонн вешенок собирают в Орехово-Зуеве за год.