Студенты Павлово-Посадского техникума организовали экскурсию по учебно-производственной мастерской «Поварское и кондитерское дело» для учеников Рахмановской школы им Е. Ф. Кошенкова. Об этом сообщили в Министерстве образования Московской области.
«Студенты поделились со школьниками своим опытом и знаниями о том, как готовить блюда профессионально. Провели лекцию об оборудовании для приготовления различных блюд, инструментах, необходимых для создания шедевров кулинарии, а также показали их в действии. Особое внимание уделили приготовлению супов», — прокомментировали в руководстве техникума.
Студенты научили школьников правильно выбирать ингредиенты, нарезать овощи и мясо и варить бульон.
Ранее REGIONS сообщал, что с нового года в магазинах Павловского Посада подорожает алкоголь.