Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Шеф-повар из Электрогорска рассказала, как приготовить норвежский суп с семгой

Укрепить иммунитет, насытить организм полноценными жирными кислотами, ускорить обменные процессы и улучшить настроение жителям Электрогорска поможет норвежский суп с семгой. Об особенностях его приготовления корреспонденту REGIONS рассказала шеф-повар одного из ресторанов города Виолетта Саулина.

Шеф-повар из Электрогорска рассказала, как приготовить норвежский суп с семгой

Фото: freepik.com
Автор: Виктория Гордеева
10 апреля в 12:37

По словам повара, суп получится очень нежным и оригинальным, если добавить в него сливки. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости.

"Для приготовления бульона будем использовать охлажденную семгу. Желательно взять суповой набор: голову и хвост. Эти компоненты придадут бульону необходимую жирность. Вместе с тем в состав нужно включить мякоть рыбы, варить которую следует не более 15 минут. А вот суповой набор можно потомить немного дольше. Состав овощей для супа используем стандартный: картофель, морковь и лук. Для пикантности добавим помидоры. Томаты используем мясистые без большого количества влаги в составе. Желательно очистить их от кожицы, чтобы текстура первого блюда получилась более однородной", - сказала Виолетта Саулина.

Ингредиенты:

- Охлажденная семга филе – 400 г;

- Набор для ухи (голова и хвост) – 1 шт.;

- Картофель – 4 шт.;

- Репчатый лук – 1 головка;

- Морковь -1 головка;

- Помидоры – 2 шт.;

- Сливки – 200 мл;

- Сушеная или свежая зелень – по вкусу;

- Растительное масло – 1 ст.л.

- Соль, черный перец – по вкусу.

Ранее REGIONS сообщал, как встретить Пасху по церковным традициям, объяснил священник Николай Пастухов.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.